Verifiche di qualità ed imbottigliamento Olio Extra Vergine di Oliva “Nocellara del Belice”
L’Azienda Agricola Leone nella fase dell’imbottigliatura dell’olio è molto attenta alla cura e rispetto del prodotto e dopo una breve conservazione in appositi silos effettua le verifiche di qualità ed il grado di acidità curando le fasi nei minimi dettagli e riuscendo a mantenere le caratteristiche organolettiche dell’olio inalterate. La stessa cura è applicata anche alle olive conservate nei barattoli.
Anche le bottiglie ed i barattoli vengono accuratamente controllati e sterilizzati prima dell’inserimento e la tappatura segue delle procedure e verifiche al fine di evitare il danneggiamento dei prodotti.
Etichettatura Olio Extra Vergine di Oliva “Nocellara del Belice”
L’azienda Agricola Leone etichetta i propri prodotti riportando sul retro tutte le principali caratteristiche, la quantità di prodotto, la data di scadenza e le proprietà nutrizionali ed organolettiche dell'olio e delle olive.
L'etichettatura alimentare è conforme al Regolamento europeo 1169/2011.
Nocellara Leone